Voilà ce que j'ai trouvé sur internet, je pense que cela a été traduit par un logiciel mais c'est comprehensible.
Taux de choline dans les aliments
Légumes Mg/gr > >
doliques de Chine, jeunes cosses 0,97 >
tomates 0,95 >
navets 0,94 >
chou frisé 0,89 >
Chou-fleur 0,78 >
maïs, blanc/jaune/hybride 0,56 >
chou, chou de savoie 0,56 >
carotte 0,48 >
pomme de terre, 0,40 crus blancs >
chou, 0,36 crus blancs >
choux de Bruxelles 0,36 >
pomme de terre, bonbon 0,35 >
poireaux 0,29 >
verts de navet, congelés 0,27 >
verts de navet, 0,27 crus >
chou commun 0,23 >
verts de moutarde 0,21 >
haricots verts 0,21 >
laitue 0,18 >
avocat, la Floride 0,17 >
avocat, la Californie 0,17 >
haricots verts 0,13 >
épinards, 0,10 crus >
céleri 0,10 >
concombre 0,04 >
manioc 0,01 >
poivres, bonbon 0,01 >
> > Nuts/Seeds noix > >
Arachide 0,91 >
tournesol 0,64 >
noix de pécan, moitiés 0,52 >
> volaille > >
sein 0,48 de la dinde >
blanc de poulet 0,57 >
cuisse 1,32 de poulet >
jambe 1,32 de poulet >
pilon 1,32 de poulet * l'oeuf plus grand que content du a une d'oeuf de laiterie de l'cArticle Mg/gr de NOURRITURE de GROUPE
de NOURRITURE de la choline 2 mg/gr 15,22, 4,97
poissons mer entiers Mackeral, hareng foncé du muscle 3,41 de fem,
thon foncé du muscle 2,81,
anguille foncée du muscle 2,55,
2,47 l'anguille d'eau douce,
blé de l'eau de mer 2,24 Grains/Cerials,
riz du germe 3,67,
haricot de soja de légumineuses du germe 3,00,
mûrissent l'haricot du soja 3,40, non spécifié,
haricot du soja 3,19,
3,08 doliques de Chine crus non mûrs,
mûrissent 2,57
haricots de Garbanzos/Ceci 2,45
lentilles 2,23
Les haricots instantanés de beans/wax 2,09
fèves de mung, mûrissent 2,09
le boeuf du foie 6,51 de veau de viandes de Meats/Organ,
boeuf de l'épaule 3,07
d'agneau du rein 3,48
de veau du rein 3,60
d'agneau du foie 4,40
de porc du foie 5,70,
levure diverse de Tortla de la levure 3,15
de brasseurs du coeur 2,64
de la Turquie du foie de poulet du foie 3,61 de la Turquie de volaille du rein 2,09
de porc du foie wurst/sausage 2,67
du rein 2,86 2,95, ont séché 2,83
* le contenu de choline le babeurre de laiterie entre 1 et 2 mg/gr,
sec 1,80 laits entiers
du lait 1,36 secs non gros,
le thon 1,51,
blé ventral du muscle 1,39 Grains/Cerials,
oeufs blancs 1,98 le blé sec de calmar de la poudre 1,07 Fish/Seafood,
le blé 1,74,
le blé de son 1,68,
shorts 1,64 le maïs de blé dur,
le germe 1,57 du pain c a roulé le riz 1,51 d'avoine,
blé 1,50,
blé de son 1,44, seigle entier de repas 1,39,
riz d'amidon 1,33 1,20, 1,17
riz entier de farine d'avoine de grain cuit brun, 1,13
riz entier, 1,12
orge crue brune, avoine entière du grain 1,10,
veau 1,72 de boeuf de coeur 1,70 de veau de rôtis de la jambe 1,40
rôtis d'agneau 1,23 1,18, 1,16 jambon non spécifié de rate de porc de 1,03 de légumineuses de Blackeyed du pois 1,97
Meats/Organ de viandes de porc de poumon non spécifié de porc, 1,14
veau traité, beurre 1,13 d'arachide divers des potatos 1,06 irlandais de l'asperge 1,28 de légumes de la jambe 1,32 de
poulet de pilon de poulet de cuisse de poulet de coeur de poulet de volaille de Rapseed d'anarcadiers du carthame 1,32
d'arachides du coup de hache 1,08 Nuts/Seeds de veau de langue de boeuf de jambon de porc de rôtis de nervure 1,12 1,08 1,74
1,32 1,24 1,94 1,32 1,32 1,53 * choline Contentez moins de 1 fromage blanc de laiterie de mg/gr 0,49 fromages de cheddar 0,48
laits écrémés, fromage du fluide 0,41, les 0,34 caséines non spécifiée a épuré 0,20 petits laits, secs 0,20 laits, évaporés
0,12 laits entiers 0,11 laits de moutons 0,03 beurres du blanc d'oeuf 0,02 Fats/Oils 0,10 saindoux 0,07 huiles de soja 0,06
huiles de noix de coco 0,06 huiles de foie de morue de la margarine 0,06 0,06 huiles de maïs 0,06 harengs de Fish/Seafood,
castagnoles blanches du pilchard 0.97 du muscle 0,98 0,96 maquereaux rouges du snapper 0,90 de la truite 0,92, thon blanc du
muscle 0,80, crabe dorsal du muscle 0,73, les 0,67 mulets d'eau douce 0,65 que les palourdes 0,64 marchent en crabe, morue du
soldat de marine 0,63 0,60 écrevisses 0,53 maquereaux, anchois foncés masculins de l'éperlan 0,41 du poulpe 0,47 de l'ormeau
0,49 du muscle 0,51 0,34 Neptunes 0,28 menhadens 0,26 Les jus de Fruits/Fruit que tous les fuits sont bas en riz du jus 0,01
Grain/Cereals de pamplemousse du jus 0,03 de citron du jus de pomme du jus d'orange de choline 0,05 0,01, long grain ont fait
cuire 0,98 riz, échaudés 0,98 blés, le riz entier du grain 0,96, seigles cru de long grain 0,96, riz entier de la farine 0,95
de grain, l'enr blanc ont fait cuire 0,74 riz, blés cru d'enr blanc 0,74, blé de la farine o.70 de brevet, la farine 0,69
blanchie, farine 0,69 Wheatena de qualité inférieure de brevet de W. Bleached de la farine 0,69 de qualité inférieure 0,62
blés clairs de la farine blanchis par W. 0,62, maïs clair de la farine 0,61, blé entier du grain 0,56, farine blanche de la
farine 0,55 blanc, toutes les graines de luzerne de l'enr 0,52 de purp 0,51 farines de maïs de la fécule de maïs 0,45,
dévérouillé 0,44 riz, riz nonglutinous de l'amidon 0,39, farine de maïs visqueuse de l'amidon 0,27, boulonnée 0,10 maïs,
haricots rouges de légumineuses de l'endosperme 0,03 de riz de l'endosperme 0,04 0,96 pois, 0,60 haricots cru, lard de
Canadien de l'épaule 0,93 de veau de l'épaule de porc de la viande 0,96 de ragoût de veau de viandes du blanc 0,53
Meats/Organ 0,96 0,89 rôtis de nervure de boeuf de la jambe 0,84 d'agneau 0,82 porcs, lard 0,80 côtelettes de porc 0,77
boeufs de l'échine de porc 0,77, agneau de l'échine 0,76 d'agneau du roundsteak 0,76, Bologna de l'aloyau 0,76 de coup de
hache 0,65 saucisses de francfort 0,59 liens de saucisse de proc 0,48 viandes de lapin, 0,47 seins non spécifié 0,48
Nuts/Seeds Pinenut de la Turquie de la cuisse 0,57 de la Turquie du blanc de poulet de la peau 0,80 de poulet du gésier 0,93
de poulet du gésier 0,95 de la Turquie de volaille 0,77 0,91 noix de pécan du tournesol 0,64, moitiés 0,52 Doliques de Chine
de légumes, jeunes cosses 0,57 tomates 0,95 navets 0,94 choux frisés 0,89 maïs du chou-fleur 0,78, chou de
white/yellow/hybrid 0,56, pomme de terre de la carotte 0,48 de la chou de savoie 0,56, 0,40 choux cru blanc, 0,36 choux de
Bruxelles crus blancs 0,36 pommes de terre, poireaux du bonbon 0,35 0,29 verts de navet, congelés 0,27 verts de navet,
0,27 verts crus de moutarde
du chou commun 0,23
0,21
haricots verts 0,21
laitues 0,18
avocats, la Floride 0,17
avocats, la Californie 0,17
haricots verts 0,13
épinards, 0,10
céleris cru 0,10
poivres du manioc 0.01
Questions à propos de la triméthylaminurie
du concombre 0,04,
mélasse diverse du bonbon 0,01,
beet/cane 0,85 bières de la préparation
0,40 de chocolat de petit déjeuner d'instant,
sauce tomate 0,20
de la bière blonde allemande 0,22