J'avais fait le test avec le médecin mais ce fut négatif .
Dernièrement ,j'ai eu une gastro et là réapparition des odeurs.
Le médecin m'avait donné un probiotique qui avait de l'effet mais pas suffisamment du à un alimentation trop riche en glucide dit rapide.
En fait en essayant un probiotique naturel ,le Kombucha, réaction allergique. En recherchant la cause, le kombucha est sucré et avec fermentation, en recherchant encore, le candida albican se multiplie rapidement en milieu sucré et fermenté.
Cela m' explique pourquoi certains aliments provoquaient une odeur , tous aliments avec indice glycémique élevé(indice IG) ,pris avec peu ou pas de salade(indice Ig peu élevé), créé de l'odeur.
Tous ce qui est gateau, bière, pain blanc ,riz blanc,sucre blanc,purée de pomme de terre.Le test, c'est un repas avec seulement de la purée de pomme de terre ,et sortir à l'extérieur afin d'évaluer la réaction des gens.
Actuellement, si le repas est équilibré avec des protéines,toujours de la salade , et peu glucide rapide ( je fais aussi une pause avec le gluten) , c'est parfait ,aucune odeur.